Tu rai…

VARIEDADES

Morastell, Garnacha tinta y Tempranillo.

GRADUACIÓN 12,5% Vol.

ELABORACIÓN

Vendimia manual de cada variedad y fermentación alcohólica en depósitos de acero inox a temperatura controlada con posterior maloláctica separada en cada variedad. Mezcla final antes de entrar en bota.

ENVEJECIMIENTO

Siete meses en barricas de roble y siete meses en botella antes de servir.

NOTAS DE CATA

Vino de color rojo granate, aromático en nariz y fresco en boca con frutas rojas, cacao y regaliz. Taninos ligeramente astringentes. Sensual en el retrogusto, con una buena persistencia y final amable.

TEMPERATURA DE SERVICIO

Aconsejamos servirlo a 17 ºC.

PREMIOS

*Medalla de Plata por Ti Rai … 2010 al «International Wines Challenge Catavinum 2012».

*Medalla de Gran Oro por Ti Rai … 2010 al «Concurso International des Vins Lyon 2012».

*Medalla de bronce por Ti Rai … 2010 al «International Wine Guide 2012».

*Medalla de Plata por Ti Rai … 2011 al «Catavinum World Wine & Spirits Competition 2013».

*Medalla de bronce por Ti Rai … 2011 al «International Wine Guide 2013».

*Medalla de bronce por Ti Rai … 2012 al «International Wine Guide 2014».

*Medalla de Oro por Ti Rai … 2013 al «Catavinum World Wine & Spirits Competition 2016».

*Medalla de Plata por Ti Rai … 2014 en «Catavinum World Wine & Spirits Competition 2017».

*Medalla de Plata por Ti Rai … 2015 en «Catavinum World Wine & Spirits Competition 2018».