VARIEDAD Riesling 100%
GRADUACIÓN 12,5% Vol.
ELABORACIÓN
Vendimia manual a primeros de Septiembre. Fermentación en barricas de roble de 300 lts durante 40 días con posterior batonatge de 20 días.
NOTAS DE CATA
Color amarillo verdoso – paja. Aromas de flores blancas, frutos blancos, tropicales y cítricos. En boca se encuentra con cuerpo, lleno, fresco y afrutado. En la vía retronasal se aprecia más el conjunto dejando una sensación de fruta.
TEMPERATURA DE SERVICIO
Aconsejamos servirlo entre 8-10 ºC.
PREMIOS
*Medalla de Oro por Villa Corona Riesling 2002, otorgada por el Comité Seleccionador Radio Turismo los Mejores Vinos de España.
*Medalla de Plata por Llabustes Riesling 2009, otorgada por la «Guía Catavinum de los Vinos de España 2011».
*Medalla de bronce para Llabustes Riesling 2010 al «Finger Lakes International Wine Competition» en Nueva York, USA.
*Medalla de plata para Llabustes Riesling 2011 al «International Wine Guide 2012».
*Medalla de plata para Llabustes Riesling 2012 al «Catavinum World Wine & Spirits Competition 2013».
*Medalla de plata para Llabustes Riesling 2013 al «International Wine Guide 2014».
*Medalla de Oro por Llabustes Riesling 2015 en «Catavinum World Wine & Spirits Competition 2016».